четверг, 8 декабря 2011 г.

Мои шапульки.

Вика,надеюсь вы не обидетесь на меня,за то что я позаимствовала ваше слово?Я имею в виду "шапульки"..








Последние полтора месяца я только и делаю,что вяжу кому-нибудь шапку.С начала связала себе,потом подруге,потом себе берет..После этого еще три головных убора..Просто конвейр какой-то..Все шапочи теплые.Из зимней пряжи.Спицами.
На первой фотографии шапулька с пампоном,с которой все началось.(в одном из постов я про неё уже писала)Потом идут шарф и берет в тон.Долго думала как сфоткать,чтоб красиво было..И вот-натянула берет на банку..Но,клянусь!На мне сидит лучше!!
Дальше идут шапки,которые я называю "Гном".Из-за загнутой макушки.Бордовая и черная.Вязать их быстро и просто.Я управляюсь с ними за два вечера.Связаны резинкой 2Х2,поэтому толстые и теплые.Очень хорошо сидят на голове и потрясающе удобные..Я такую всю прошлую зиму носила сама
-понравилось!
Зеленая с чёрным -шапка для мальчика(сына моей подруги)Под цет куртки подбирали.Очень простая,но ему идет..
Еще на фотографиях мой первый в жизни бактус.Вязала я его вязала..Но результатом осталась недовольна,сама не знаю почему..Думала как-нибудь украсить,но руки пока не дошли.Выставляю такой как есть..
Вот такой у меня получился пост..Не пост ,а отчет по вязанным головным уборам..
Творческого вам настроения!!

3 комментария:

  1. Ух-ты, прям шапулькина фабрика!!!!
    Красивые шапочки и такие разные!!
    А я в этом году ни одной еще не связала, ужас, надо мне исправляться)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Пора открывать шляпный магазин :). Думаю от покупателей не будет отбоя ;).

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!Сама себе удивляюсь..Кстати,была еще одна модель головного убора.я не успела сфоткать.Ее забрали сразу,как только довязала..

    ОтветитьУдалить